早速「石倉ネギ」を食べてみました。
…やや太めで、白い根も長めで緑色の葉茎の部分も柔らかい。
昨晩は群馬物産展で売られていた「ホルモン焼き」のタレと一緒に調理しました。
適度なシャッキリ感と共に甘さが増して、美味しく平らげました。
がってん野菜の「石倉ネギ」をご賞味下さい。
2018.1.16 準
早速「石倉ネギ」を食べてみました。
…やや太めで、白い根も長めで緑色の葉茎の部分も柔らかい。
昨晩は群馬物産展で売られていた「ホルモン焼き」のタレと一緒に調理しました。
適度なシャッキリ感と共に甘さが増して、美味しく平らげました。
がってん野菜の「石倉ネギ」をご賞味下さい。
2018.1.16 準